NULL string(40) "> 900 IU/ml (65°C) o > 60 IU/ml (37°C)"

β-Galattosidasi

EC 3.2.1.23
Known applications

Idrolisi di β-galattosidi in monosaccaridi

PH 5.5
Temperature 85°C
Product
Order code Pack size
β-GAL-135 135 KU
β-GAL-540 540 KU
β-GAL-BULK Bulk
Formulation Sospensione in Ammonio Solfato
Activity > 900 IU/ml (65°C) o > 60 IU/ml (37°C)
Specific activity > 800 IU/mg (65°C) o > 50 IU/mg (37°C)
Unit definition

Una Unità Internazionale (IU) di β-Galattosidasi è definita come la quantità di enzima richiesta per idrolizzare una micromole di o-nitrofenil- β-D-Galattopiranoside a o-nitrofenolo e D-galattosio al minuto a pH 5,6 e alla temperatura indicata

Storage condition +2/+8°C
Other information Agitare bene la sospensione immediatamente prima dell'uso